Купить бронзу в Перми по лучшей цене обратный звонок
Чярвячные колеса бронзовые БрА10ЖЗМц2

Чярвячные колеса бронзовые БрА10ЖЗМц2 в Перми

купить по лучшей цене

Размер 300х240х300

225 RUB за кг

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 20 окт 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Чярвячные колеса бронзовые БрА10ЖЗМц2 от Компания М-ЧЕЛ

Втулки бронзовые идеального качества
Втулки бронзовые используются для уменьшения механического воздействия оси на паз. Благодаря антифрикционным характеристикам детали из бронзы идеально справляются с задачей и значительно увеличивают срок действия механизма.
Способы производства
Применяются методики производства:
1) Центробежное литье.
2) Механическая обработка.
Втулки бронзовые, изготовленные первым методом используются для уменьшения истирания мягких металлов. Обработанные механическим способом, устанавливаются в менее требовательные узлы механизмов.
Обеспечение качества
Главное условие отсутствие раковин. Использование сплавов, маркированныхБрАЖ 9-4,БрОФ 10-1, БрАЖМц10-3-1,5, БрА10ЖЗМц2, БрО8С12, БрОЦС-555, предотвращает появление пузырьков.
Изготовленные втулки имеют характеристики:
гладкая поверхность;
равномерная толщина;
увеличенная плотность;
прочность на разрыв;
минимальная коррозия, не более 0,002 мм в год;
низкая себестоимость обеспечивает приятно низкую цену.
Втулки бронзовые от проверенного поставщика
Реализуем детали, соответствующие Госстандарту. Клиенты, пользующиеся нашими услугами, отмечают исключительное качество приобретаемых деталей, выгодные цены и удобство сотрудничества.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/bronza/vtulka-bronzovaya/

Втулки бронзовые идеального качества Втулки бронзовые используются для уменьшения механического воздействия оси на паз. Благодаря антифрикционным характеристикам детали из бронзы идеально справляются с задачей и значительно увеличивают срок действия механизма. Способы производства Применяются методики производства: 1) Центробежное литье. 2) Механическая обработка. Втулки бронзовые, изготовленные первым методом используются для уменьшения истирания мягких металлов. Обработанные механическим способом, устанавливаются в менее требовательные узлы механизмов. Обеспечение качества Главное условие отсутствие раковин. Использование сплавов, маркированныхБрАЖ 9-4,БрОФ 10-1, БрАЖМц10-3-1,5, БрА10ЖЗМц2, БрО8С12, БрОЦС-555, предотвращает появление пузырьков. Изготовленные втулки имеют характеристики: гладкая поверхность; равномерная толщина; увеличенная плотность; прочность на разрыв; минимальная коррозия, не более 0,002 мм в год; низкая себестоимость обеспечивает приятно низкую цену. Втулки бронзовые от проверенного поставщика Реализуем детали, соответствующие Госстандарту. Клиенты, пользующиеся нашими услугами, отмечают исключительное качество приобретаемых деталей, выгодные цены и удобство сотрудничества. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/bronza/vtulka-bronzovaya/
  • Другие товары компании 86
  • Бронза в Перми 2 983

доставка в Пермь

m-chel.ru

87 товаров из раздела бронза

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 6 месяцев назад