Купить трубу стальную 633-80, насосно-компрессорная (НКТ) в Перми по лучшей цене обратный звонок
Труба насосно-компрессорная НКТ ГОСТ 633-80 группа рочности Е

Труба насосно-компрессорная НКТ ГОСТ 633-80 группа рочности Е в Перми

купить по лучшей цене

Размер 88,9х8,0

66 000 RUB за тн

+7(342)255-43-05 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 18 дек 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Куйбышева 95б оф. 503/1

Труба насосно-компрессорная НКТ ГОСТ 633-80 группа рочности Е от БВБ-Альянс

Труба насосно-компрессорная НКТ 88,9х8,0 ГОСТ 633-80 группа рочности Е характеризуется рядом особенностей и выпускается широким рядом группа прочностиоразмеров. Продукция выпускается разборной и неразборной, металлической (стальной и легкосплавной), или неметаллической. отличаются стабильно высокой проходимостью даже на сложноискривленных участках.

Обладает следующими свойствами:
-высокой прочностью и износостойкостью, включая стойкость к химической коррозии;
-обеспечивают возможность герметичных и надежных соединений;
-хладостойки, выдерживают температуры до минус 60 градусов.

Труба насосно-компрессорная НКТ 88,9х8,0 ГОСТ 633-80 группа рочности Е применяется:
-в нефтедобыче и газопромысле;
-в разнообразных насосно-компрессорных системах;
-в обсадных колоннах в качестве труб для транспортировки бурильных растворов и прочих сред.

Как купить Труба насосно-компрессорная НКТ 88,9х8,0 ГОСТ 633-80 группа рочности Е?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубные решения" на E-mail: zakaz@truboproduct.ru или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании http://truboproduct.ru/

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки-мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубные решения- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубные решения заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Труба насосно-компрессорная НКТ 88,9х8,0 ГОСТ 633-80 группа рочности Е характеризуется рядом особенностей и выпускается широким рядом группа прочностиоразмеров. Продукция выпускается разборной и неразборной, металлической (стальной и легкосплавной), или неметаллической. отличаются стабильно высокой проходимостью даже на сложноискривленных участках. Обладает следующими свойствами: -высокой прочностью и износостойкостью, включая стойкость к химической коррозии; -обеспечивают возможность герметичных и надежных соединений; -хладостойки, выдерживают температуры до минус 60 градусов. Труба насосно-компрессорная НКТ 88,9х8,0 ГОСТ 633-80 группа рочности Е применяется: -в нефтедобыче и газопромысле; -в разнообразных насосно-компрессорных системах; -в обсадных колоннах в качестве труб для транспортировки бурильных растворов и прочих сред. Как купить Труба насосно-компрессорная НКТ 88,9х8,0 ГОСТ 633-80 группа рочности Е? 1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубные решения" на E-mail: zakaz@truboproduct.ru или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании http://truboproduct.ru/ 2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема. 3) После согласование цены и условий доставки-мы выставляем Вам счет. 4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки. Производственное объединение Трубные решения- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей. Задача ПО Трубные решения заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства. Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 18 316
  • Труба стальная в Перми 294 918

филиал в Перми

доставка со склада в Екатеринбурге

bvb-alyans.ru

bvbalyans.kz

18 317 товаров из раздела труба стальная

105 789 товаров на сайте